• Vous êtes fous d'avaler ça !

     

    Cadre dans la filière de l’agroalimentaire pendant une vingtaine d’années, Christophe Brusset dénonce les pratiques les plus courantes du secteur dans Vous êtes fous d’avaler ça !

    Vous ne ferez plus jamais vos courses de la même manière !

    Thé vert aux pesticides, moutarde de Dijon fabriquée… en Chine avec des graines du Canada, plats cuisinés avec des restes et confitures de fraises sans fraises, du miel coupé avec du sucre…

    Son livre Vous êtes fous d’avaler ça !  qui paraît aux éditions Flammarion Document va faire du bruit.

     

     

    « Maud, que vois-tu venir ??Nous... »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Samedi 2 Juillet 2016 à 07:43

    Je suis persuadée de la justesse des affirmations de ce monsieur!

    Les étiquettes ne disent pas tout! Si elles étaient honnêtes on n'achèterait plus si facilement, sauf ceux qui ne se sentent pas concernés!

    Je suis assez méfiante, mais comment discerner si ma moutarde d'une "excellente marque" ne me dit pas tout!

    ce livre devrait éclairer nos lanternes!

    J'ai acheté pas mal de livres où des médecins connus, outrés, révèlent des vérités qui devraient agir!

    c'est souvent un coup d'épée dans l'eau!

    difficile de changer les habitudes, de faire bouger "les moutons"!

    Je retiens le nom de ce livre!

    Bises à toi

    Gigi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :